– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Джазатор, попутчиков я тоже не проч взять в машину 1-2 человек из Новосибирска до Мульты с тем чтобы, при желании, после окончания похода отдохнуть еще где-нибудь 2-4 дня.
Black CARDINAL, Valy, ок !!! С машинами и местами тогда всё хорошо !!!
Quote (Valy)
после окончания похода отдохнуть еще где-нибудь 2-4 дня
Как вариант, прогуляться на Мультинские..., ещё можно прокатиться в сторону Красной горки..., да много вариантов Алтай – великолепен в своём разнообразии!
Джазатор, ЛС получил, телефоны записал. И у меня есть вопросик по объективам как к более опытному пейзажисту: в ниличии два китовых объектива 17-55 (3.5-5.6) и 28-90 (4-5.6) и оба тащить наверное смысла нет. Насколько критичен диапозон от 17 мм до 28мм который не охватывает второй объектив? Так то он вроде поуниверсальнее, будет ли эта универсальность востребована? http://m-cardinal.lj.ru/
Black CARDINAL, Валерий завис в Мульте, кажется надолго, уж очень ему база понравилась Т.ч. остаётся только от него дождаться новостей! Алтай – великолепен в своём разнообразии!
elmon_380, а мы не соревновались, кто первый до дома добежит )) Эх, было бы время..., я бы завис до первых снегов Алтай – великолепен в своём разнообразии!
Джазатор, ..дык понятно, всем было известно, что Black CARDINAL первым доберется.. ..рюкзак в терку и еще на 2 недели.. ..в слезах есть что-то от наслаждения..B)