Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2017 » Декабрь » 27

Биатлон в Белокурихе

Автор: altai-photo

На прошлой неделе на Алтайском курорте «Белокуриха-2» открыт зимний комплекс «Алтайские горы». Теперь там можно заниматься лыжами и биатлоном. В день открытия 23 декабря состоялись состязания, в которых принимали участие около 150 спортсменов. На лыжно-биатлонном стадионе присутствовало более 300 зрителей. Руководители лыжной и биатлонной Федераций одобрили открытие комплекса. Лыжно-биатлонные соревнования любого масштаба возможно проводить на «Белокурихе-2». По всем показателям трасса соответствует чемпионату мира и Олимпиаде.

На возведение «Алтайских гор» было потрачено свыше 20 миллионов рублей. Государство будет выделять денежные средства по федеральной программе. В будущем будет также построено множество объектов. Позже произойдет строительство трассы для лыже-роллеров, рестораны и многое другое. В связи с этим еще будет выделено приблизительно 100 миллионов рублей. Для осуществления проектирования было потрачено 5 миллионов рублей. Привлечено немало проектировщиков, которые специально исследовали самые лучшие спортивные площадки Европы, чтобы взять самое лучшее и построить на «Белокурихе-2». Об этом поведал Константин Ежов, являющийся генеральным директором курорта.

Руководитель Белокурихи Константин Базаров был рад, что собралось довольно много зрителей и спортсменов. Этому даже предшествовал парад открытия. В дальнейшем там также люди будут кататься на велосипедах и роликах. Также немало соревнований и мероприятий планируется проводить на этом стадионе в дальнейшем.
Перед открытием прозвучал гимн и знаменитыми спортсменами из Алтая были подняты флаги. Посетителей в тот кормили мясом, гречневой кашей, чаем и прочими угощениями. Была проведены красочно и культурные мероприятия.



 
Дата:

Автор:


Данные:
27.12.2017

altai-photo
Новости автора

Просмотров: 365
Раздел: События и факты


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2018.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 4
Зрителей: 4
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у Гут(52), Redl(45), jukiliko(43), StevenReox(30), elenatonic(33), SfinspegoZet(38), Robertgack(34), AnastRog(31), KoBa(34), Matthewcymn(33), [Полный список].
QR Code