Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2017 » Январь » 16

Больше света!

Автор: altai-photo

Свет является важным атрибутом каждой комнаты. Люди приобретают в свои квартиры, дома осветительные приборы. Большой популярностью пользуется светильники Eglo, которые производятся в Австрии.

Светильники, люстры от австрийского производителя – это наилучший выбор для жилых комнат. Этот источник света принесет радость своим покупателям. Фирма-производитель гарантирует высокую надежность, а также качество выпускаемой ею продукции. При желании товары этого изготовителя можно приобрести в интернет-магазинах http://www.plama.ru/svetilniki/podbor/eglo/ с доставкой по России.

Эта австрийская компания ещё недавно была небольшой фабрикой. Однако с тех пор многое изменилось. За минувшие десятилетия семейный бизнес существенно вырос. Теперь Eglo – это крупный игрок на рынке Европы.

Чтобы сделать люстры, австрийцы используют современные материалы и качественное стекло. Среди характеристик стекла – чистота и изумительная игра света. За счет этого в каждой комнате можно создать очень комфортную, теплую обстановку.

В качестве дополнительных материалов применяется бронза и латунь, серебро и сталь, используя для декорирования тех товаров, которые произвели. Именно поэтому светильники Eglo приятно радуют покупателей, а также гостей в их доме. Они способны облагораживать то помещение, где их установили.

Большая часть операций проводится вручную. За счет этого светильники из Австрии, а также люстры обладают высоким качеством. Их очень часто используют некоторые дизайнерские, строительные компании, когда им необходимо создать уникальные интерьеры.

 

 



 
Дата:

Автор:


Данные:
16.01.2017

altai-photo
Новости автора

Просмотров: 195
Раздел: Друзья


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 5
Зрителей: 4
Пользователей: 1
BillyRap
[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у Shmel(41), sigal(41), JeromeSa(33), PbICb(41), Freddieplus(30), Richardki(40), ElenajeF(33), ValerieHade(39), HeatherLet(37), WillardOi(31), [Полный список].
QR Code