Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2013 » Август » 3

Город Марсель

Автор: ravbiz

Вы решили совершить поездку в замечательную страну Францию? Тогда будет огромной ошибкой, если вы не посетите город Марсель! Один из отличных городов Франции и второй по величине город. Чтобы съездить в Марсель, можно приобрести авиабилеты онлайн на лети24.

Марсель - замечательный город Франции. Он находится на берегах Лионского залива поблизости от устья реки Роны. Согласно распространенной легенде, история города началась как любовь Жиптис, дочь лирурийского короля, и грека Протиса. В тот момент, когда отец Жиптис решил выдать ее замуж, на берег Прованса высадились греки. Пир был шикарен, на нем Жиптис должна была выбрать себе жениха. Такая честь выпала греку Протису, которому она протянула кубок с вином. В качестве свадебного подарка эта замечательная пара получила часть побережья, на котором и основался город, названный Массилия.

Город начал развиваться стремительно, и вот сейчас мы видим данное замечательное поселение, каким оно стало спустя время. Сейчас это один из многонациональных городов Франции.

Люк Бессон отлично прорекламировал этот город, ведь фильм «Такси» был снят именно в Марселе. Туристов вдохновляет главный герой на поездку в сей замечательный город. Жители более чем приветливы и стараются помогать туристам и быть дружелюбными. Показать себя местные жители любят, главное, что власти их в этом поддерживают, но при одном условии, чтобы все было мирно и было задействовано в рамках закона.

Если вы приехали в Марсель на туризм возле моря, то порадуют пляжи, которые расположены почти 40 км, самые большие из них Пляжи Прадо, а скалистые пейзажи будут радовать глаз.

Здесь легко сочетаются роскошные виллы с дешевыми отелями и домами и необычно контрастируют между собой, что вызывает особое восхищение красотой этого город.

Средиземное море играет огромную роль, так как Марсель – город портов, здесь многое с ним связано. Также это огромный порт страны и всего Средиземья.



 
Дата:

Автор:


Данные:
03.08.2013

ravbiz
Новости автора

Просмотров: 1753
Раздел: События и факты


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 1
Зрителей: 1
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у ViZh(52), ankon(57), lolon(37), rhfcjnf1950(67), АлтайLove(32), sonja_gepner(25), SkyFfs(21).
QR Code