Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2010 » Декабрь » 18

Кластер «Алтай-Био»

Автор: e-altai

В Алтайском крае завершен организационный этап создания в Бийске биофармацевтического кластера «Алтай-Био». Как сообщили «ФедералПресс» в главном управлении экономики и инвестиций региона, в настоящее время образовано некоммерческое партнерство индустриального парка фармацевтического профиля.

В состав НП вошли 25 предприятий Алтайского края и уже разработана стратегия развития кластера и зарегистрирован торговый знак AltaiBio.

По информации ГУЭИ, в ближайшее время планируется приступить к созданию инженерной инфраструктуры кластера с качественной материально-технической, сервисной и финансовой базой. А управление добавляет, что инфраструктурный комплекс будет способствовать эффективному становлению и развитию наукоемких производств кластера, малых и средних инновационных предприятий, а также коммерческому освоению научных знаний, изобретений и передаче их на рынок.

Как сообщили в ГУЭИ, если темпы развития входящих в кластер предприятий будут не ниже среднерыночных, то к 2025 году объемы их производства увеличатся в девять-десять раз. В ведомстве уверены, что это должно создать условия для увеличения общих объемов промышленного производства в Бийске в 6-6,5 раза.

По оценкам управления, общая стоимость проекта по созданию инфраструктуры «Алтай-Био» составляет около 9,1 млрд рублей. ГУЭИ считает, что одним из первых проектов кластера станет запуск глубокой переработки зерна пшеницы для производства аскорбиновой кислоты мощностью 500 тонн в год и стоимостью около 5 млрд рублей.



 
Дата:

Автор:


Данные:
19.12.2010

e-altai
Новости автора

Просмотров: 969
Раздел: Алтай


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 3
Зрителей: 2
Пользователей: 1
ЗЯША
[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у cartman28(32), eleceibifosse(33), agoroProdalar(42), Lesiamab(38), MichaelOa(29), Cythiaea(32), WendyMoonMix(31), Hubertdelm(36), Thersavels(39), MartinFaft(31), [Полный список].
QR Code