Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2011 » Февраль » 24

Комплекс «Манжерок»

Автор: e-altai

Горнолыжный комплекс «Манжерок», который должен стать туристским центром Алтая, практически готов к запуску. На строительство курорта, уже потратили 65 миллионов евро и собираются вложить еще 100. С притоком туристов в регион проблем нет. Только в прошлом году их приехало на 20% больше. Проблема в развитии инфраструктуры. Только в сентябре закончится реконструкция аэропорта «Горно-Алтайск».

Планируется, что первый самолет в Горном Алтае примут в сентябре месяце, когда закончится реконструкция аэропорта. Комплекс «Манжерок» в ближайшее время запустят.

По оценкам экспертов, как только начнет работать аэропорт, поток туристов увеличится в разы. По планам, посмотреть на знаменитые алтайские заповедники приедут более 3 миллионов человек. Большинство из них отправятся на плато Укок, где в 1990-е годы археологи нашли мумию «алтайской принцессы», которой более 2 тысяч лет.


Фото обложки новости: stasey-m


 
Дата:

Автор:


Данные:
24.02.2011

e-altai
Новости автора

Просмотров: 1266
Раздел: Туризм


Похожие новости:
Комментарии: 1

18.03.2012 в 15:58 [1]
странные эти ихние эксперты. третий год приезжаю на очередное открытие первой очереди,все одно и тоже,подъем до промежуточной станции,хотя снег в общем-то есть,просто верхняя часть трассы не готова вообще. я специально поднялся почти до верха,скатился по целяку,,на трассе полно пней не выкорчеванных,какой там международный горнолыжный курорт. обидно,такие места ,умные власти давно бы уже озолотили свой бюджет,они же только свистят да прогнозы экспертов дают.тоже самое будет и с Алтайской долиной,зачем копать озеро,одно уже есть(Бюризовая Катунь),а здесь есть Манжерокское озеро,рядом полно еще места,копай если надо,будет и зимний и летний турист в одном месте видать хорошие деньги по карманам на копают

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 2
Зрителей: 2
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у miliydrug(56), flanker(36), MatildaLoralei(34), Antedstus(35), HilaryFer(36), tovoptar(37), SashaBeldi(31), AnthonyMn(41), emenoStow-games(42), frodge(30), [Полный список].
QR Code