Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2013 » Июль » 15

Критика турбизнеса

Автор: GolDima

На минувшей неделе в Алтайском отделении Роспотребнадзора было проведено совещание, главной темой которого стало обсуждение качества туристических услуг, которые предоставляются туроператорами региона. По мнению чиновников, необходимо существенно улучшить качество обслуживания туристов, и не допустить ситуации, когда контроль над исполнением услуг сводится к получению прибыли.

Согласно статистическим данным, за последние два месяца на Алтае побывали более 110 тысяч туристов. Многие из них возмущались плохим обслуживанием и высокими ценами. Согласно мнению Роспотребнадзора, огромные деньги туристам приходится платить за то, чтобы принять пантовые ванны, в то же самое время отвар в таких ваннах меняется раз в сутки. Купание в подобных ваннах не способно укрепить здоровье, а про гигиеническую составляющую и говорить нечего.

Роспотребнадзор также отметил, что все населенные пункты региона, которые находятся вдоль федеральной трассы, находятся в ужасающем состоянии, и это, в свою очередь, негативно влияет на имидж субъекта. Ведомство считает, что муниципальным властям необходимо как можно скорее навести порядок в районах края. Особенно это касается тех муниципальных образований, в которых наличествуют так называемые «стихийные рынки».

Несмотря на то, что туристический сезон скоро подойдет к концу, Роспотребнадзор призвал краевые власти сделать все для того, чтобы обеспечить отдыхающим качественный отдых. В противном случае, отток туристов в регионе в ближайшие годы только усилится.



Анапа – курорт безупречный для отдыха на Черноморском побережье России. Основные ассоциации об Анапе у отдыхающих: качественный детский отдых, разнообразный сегмент для проживания, огромная парковая зона и заповедные природные объекты, уникальный климат из смеси горного и морского. Единый Центр бронирования Анапы представляет свой новый этот сайт, где вы найдёте исчерпывающую информацию о размещении в Анапе, сможете забронировать для себя номер, познакомитесь с новостями курортной отрасли.


 
Дата:

Автор:


Данные:
15.07.2013

GolDima
Новости автора

Просмотров: 651
Раздел: Туризм


Похожие новости:
Комментарии: 2

16.07.2013 в 01:55 [1]
Ага. В воскресенье вечером был огромный "отток туристов". ) Я 6,5 часов добирался от Чемала до Барнаула.


16.07.2013 в 09:43 [2]
За пантовыми ванными лучше ехать подальше от основных туристских потоков. К примеру, Черемшанка один из лучших вариантов. Не особо уж и реклама, работаем с ними, бывал там много раз, качество на высоте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 1
Зрителей: 1
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у vedmochka(31), nilovsergei(49).
QR Code