Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2014 » Февраль » 21

Летний отдых в зимнее время

Автор: altai-photo

Израиль — это чудесная страна, которая расположилась в Юго-Западной Азии на побережьях Средиземного и Мертвого морей. Большую часть территории страны занимают горы и пустыни.

Коренным населением здесь считаются евреи, но также в Израиле проживает и немало представителей других национальностей: бедуины, черкесы, арабы. Столица Израиля — город Иерусалим, а главный туристический курорт — город Эйлат. Официальными языками страны считаются иврит и арабский, иногда можно услышать и разговоры на русском языке.

Отдых в Израиле превосходный и незабываемый. Ведь Израиль славится не только священными местами и чудесными пляжами, а и лечебными курортами Мертвого моря, удивительной природой, обслуживанием высшего класса и незабываемыми развлечениями. Да-да развлечений здесь немало: торговые центры, бутики, аквапарки, дельфинарии, а также захватывающие экскурсии по историческим и культурным местам страны.

Еще стоить выделить лечебные курорты Мертвого моря. Его воды способствуют лечению и профилактике организма. Также существуют и специальные клиники, в которых можно проконсультироваться со специалистом, подобрать индивидуальную программу лечения. Предлагаем обратить внимание на тур-фирму «Юго-Стар» и выбрать тур на Мертвое море и Элайт Израиль. На сайте yugo-star. ru одна из самых юдобных систем выбора тура и сортировки результатов.

Отдых в Израиле разнообразный: пляжи, экскурсии по святым местам, лечебные курорты и море развлечений. Сюда стоит приехать и насладится красотой этой страны.

Погода в этой стране весьма интересная. Так как в Израиле немало климатических поясов, а именно от умерененного и до тропического, соответственно в каждой части страны погода будет значительно отличатся.

Зимний период в основном дождливый, и период его длительности с ноября по май. Летний же сезон в Израиле жаркий и сухой, а средняя температура достигает +24 градусов, а в более жарких частях страны может достигать и целых 40. Мертвое море является самым теплым в стране, так как температура воды в нем может достигать +31 С.


 
Дата:

Автор:


Данные:
21.02.2014

altai-photo
Новости автора

Просмотров: 751
Раздел: События и факты


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 2
Зрителей: 2
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у barsukionline(83), pavant(36).
QR Code