Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2018 » Декабрь » 31

Новый горнолыжный комплекс

Автор: e-altai

На «Мишину гору» привезли 11 вспомогательных опор со всеми нужными стройматериалами. Под руководством главного монтажника самарской компании «Скадо» сотрудники начали работу. 


В течение следующих десяти дней рабочие установят балансивные механизмы, а также обводные и приводные станции. К Новому году подрядчик – АО «Курорт Белокуриха» – собирается запустить подъемник.

Подобных комплексу, который строится на «Белокурихе-2», до нынешнего времени не было в Алтайском крае. Трассы прошли аттестацию международной федерации FIS для спортивных состязаний в слаломе. Более того, они будут пригодны и безопасны даже для новичков горнолыжных развлечений и поклонников сноуборда.

- Любители горнолыжного спорта и сноуборда по достоинству оценят разнообразный рельеф местности и широкий размер склона, а поклонники фрирайда смогут проехать по пухляку таежного леса – сообщает Владислав Меркулов, начальник горнолыжной стройки.

В следующем году вблизи подъемника начнут функционировать пункт проката лыжных принадлежностей, уютный ресторан и автопарковка большой вместимости. Также будет реконструирована тюбинговая трасса с целью повышения уровня безопасности.

Планируемая длина – 240 метров. По заявлению представителей подрядчика, туристы уже сегодня выказывают интерес к горе и приезжают покататься, не дожидаясь официального открытия объекта. АО «Курорт Белокуриха» позиционирует «Мишину гору» как всесезонный комплекс: даже летом тут будут установлены беседки и павильоны для культурно-общественных мероприятий.

К сведению

Горнолыжный курорт «Мишина гора» был официально представлен публике в январе 2018 года. Сегодня в его составе находятся две однокилометровые трассы с уклоном 250 метров и тюбинговый маршрут длиной 240 метров.



 
Дата:

Автор:


Данные:
31.12.2018

e-altai
Новости автора

Просмотров: 90
Раздел: Алтай


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2019.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 1
Зрителей: 1
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у pimen(88), andrei(49), OXY1978(41), Samarkinson(43), facepalmmess(33), Freddypa(42), AndrewCoks(37), AsyncDockano(37), Samuelfus(33), MichaelGon(40), [Полный список].
QR Code