Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2014 » Март » 3

Рыбалка на Алтае

Автор: altai-photo

Алтай — удивительно край, богатый красивейшими уголками, рыбными озерами, лесами, полными дичью, и все это в сочетание с чистым свежим воздухом. Для тех, кто любит получать радость от слияния с природой, лучше всего подойдет рыбалка на Алтае.

На Алтае развита и коммерческая рыбалка, предлагается большое разнообразие озер для отдыха с удочкой в летнее и зимнее время в зависимости от вкусов и предпочтений гостей.

Что касается улова на Алтае, то разнообразие рыб удивит даже самого бывалого рыбака, также как и возможность привезти домой чудный улов сиг, хариусов и тайменей. Здесь можно найти места для захватывающей рыбалки, например, озеро Телецкое, реки Чулышман, Сумульта, Катунь и Урсул. А впечатления от улова и фотографии трофеев расскажут все сами за себя и, наверняка, появится желание еще раз вернуться с компанией и разделить приятное событие.

Одно из самых популярных и рыбных мест на Алтае — река Катунь. Красивая природа и избыток рыбы в ее водах не зря привлекают массы рыболовов каждый год. Сезон рыбалки открыт почти круглогодично, однако стоит учесть особенности ловли. Так самое лучшее время для хорошего улова с августа по сентябрь. Но, если вы приехали в начале июля, то стоит выбирать места в притоках Катуни. А вот в сентябре-октябре рыбалка принесет истинное удовольствие, для людей ориентированных на результат.

Алтай подходящее место, как для цивилизованного отдыха, так и самостоятельного с палатками. На берегах водоемов построены турбазы, обеспечивающие удобный досуг. А если надоело рыбачить, то окружающие красоты не оставят равнодушными любого. Каждый может выбрать времяпровождение на свой лад, хотя даже удовольствие от поездки и масса эмоций будут обеспечены каждому гостю. Тех, кто побывал хоть раз в Горном Алтае, тянет посетить эти места снова и снова.



 
Дата:

Автор:


Данные:
03.03.2014

altai-photo
Новости автора

Просмотров: 1432
Раздел: События и факты


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 6
Зрителей: 6
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у пехотинец(27), telengit(27), Tana(48).
QR Code