Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2013 » Апрель » 1

Санаторий «Марьино»

Автор: altai-photo


Санаторий «Марьино» выгодно отличается от большинства малых санаториев Белокурихи своим расположением в центральной части курорта, особой уютной атмосферой и тишиной.


Из своего лечебного арсенала санаторий славится термальными радоносодержащими водами, которыми так знаменита Белокуриха, что позволяет осуществлять лечение в санатории для отдыхающих по так называемым «длинным» путевкам от 12 дней.

Санаторий «Марьино» давно стал любимым местом отдыха среди тех, кто предпочитает спокойствие и индивидуальный подход в обслуживании, чего так порой не хватает в больших санаториях курорта.

Санаторий относительно молодой, в этом году ему исполнится 10 лет. Но за столь короткое время он уже успел закрепиться на рынке Белокурихи и хорошо себя зарекомендовать. «Марьино» расположен между санаториями «Алтай-Вест», «Центросоюза» и «Аврора», в центральной части курорта, на берегу речки Белокурихи, вдоль которой обустроены беседки и зоны отдыха.

Основное здание санатория трехэтажное, в котором компактно разместились лечебное отделение, в том числе с ванным отделением, кабинетами физиотерапии, косметологии и массажа. Также на первом этаже находится ресторан с настоящим очагом посреди зала, а в центральном коридоре очень богатый зимний сад, с которым может сравниться разве что аналогичный в пансионате «Транссиб».

Номерной фонд санатория представлен в трех категориях – Полулюкс, Люкс и Люкс 1 категории. Полулюксы однокомнатные, в большинстве установлены двуспальные кровати, а в некоторых имеются еще и диваны. Люксы – это просторные двухкомнатные номера, которых в Марьино всего 6, в Люксах 1 категории имеются балконы. В большинстве номеров имеются кондиционеры, что согласитесь, является весомым плюсом при выборе объекта размещения в летний период.

На данный момент санаторий «Марьино» один из наиболее динамично развивающихся санаториев Белокурихи. Осенью 2011 года был произведен косметический ремонт в большей части номеров, а в 2012 году началась перестройка рекреационной зоны на территории. К летнему сезону 2013 года планируется запустить обновленный открытый бассейн и водно-оздоровительный корпус с русской баней на месте прежней летней беседки.

Резюмируя, можно смело утверждать что санаторий «Марьино» уверенно движется вперед, закрепляя свои несомненные преимущества и расширяя спектр услуг, несмотря на свою компактность.





 
Дата:

Автор:


Данные:
01.04.2013

altai-photo
Новости автора

Просмотров: 784
Раздел: Друзья


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 8
Зрителей: 7
Пользователей: 1
Elvika177
[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у garik(37), Sea_jerry(47).
QR Code