Главная | Вход Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | Лента RSS Алтай Фото   Bookmark and Share
Алтай - фото мир

Алтай

– Всё вокруг первобытно, грандиозно и величаво: могучим кольцом раскинулись и ушли в беспредельную даль горы. Мягкие линии сдвинулись одна за другую, смешались в лабиринте очертаний и замкнулись в неуловимой дали воздушной лазури.
Чорос-Гуркин
Фотоальбом | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | Викторина | Форум
Блок новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


АЛТАЙ — важнейшие события в жизни Алтая, анонсы праздников, событий, памятных дат и т.п.

ФОТО — новости в мире фотографии, новинки оборудования, программного обеспечения для фотографов, анонсы выставок и т.п.

ТУРИЗМ — новости в мире туризма и спорта, анонсы мероприятий и т.п.

ДРУЗЬЯ — информация о дружественных нам сайтах и наших спонсорах. Информационная поддержка сайтов об Алтае, фотографии и туризме.

САЙТ — изменения и добавления на сайте Алтай-Фото.


Источники новостей
Новости » 2012 » Сентябрь » 19

Восстановление леса

Автор: e-altai

Этой осенью лесники и экологи высадили около 150 тысяч саженцев кедров и лиственницы на площади в 45 гектаров на Семинском перевале, где ранее бушевали природные пожары. В ближайшее время планируется посадить еще 250 тысяч хвойных саженцев в разных районах республики.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) России в этом году совместно с косметической компанией «Ив Роше» подарил республике один миллион хвойных деревьев. Новый лес появился в начале лета этого года на территории шести лесничеств Горного Алтая. Площадь посадок превысила 310 гектаров. И вот в начале осени стартовал второй этап.

В рамках программы «Посади свой лес!» будет посажено свыше 248 тысяч саженцев кедра - главного дерева алтайской тайги. Посадки будут проходить в Чойском, Турочакском и Онгудайском районах на местах пожаров и вырубок.

Для WWF это не первый проект по восстановлению леса на Алтае, несколько лет назад помогал возрождать уникальные ленточные боры Алтайского края, погибшие в пожарах 1997-1999 годов. За десять лет программы «Посади свой лес!» на средства частных лиц и компаний WWF удалось восстановить более тысячи гектаров леса.

Бюро переводов Амира-Диалект предлагает услуги качественного перевода на многие языки, как с русского языка на иностранный, так и с иностранного языка на русский.

Вам необходим точный письменный перевод юридического текста для оформления сделки с зарубежными партнерами? Мы сделаем это для Вас. Непонятная инструкция на иностранном языке ставит в тупик? Выполненный нашими специалистами технический перевод поможет Вам внести ясность. Нужно перевести на английский или другой язык документы для лечения в иностранном медицинском центре, но нет времени рыться в словарях — мы сделаем срочный
перевод медицинских справок и медицинского текста. Многочисленные бюро переводов предлагают аналогичные услуги, однако не все могут гарантировать высокий уровень качества готового материала. Обратиться к нам — вот правильный выбор для тех, кому нужен грамотный перевод.

Фото на обложке новости: Ingvar



 
Дата:

Автор:


Данные:
19.09.2012

e-altai
Новости автора

Просмотров: 951
Раздел: Алтай


Похожие новости:
Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Актуально
А вы знаете?
Горно-Алтайск
Фишка сайта | Правила | Реклама | Написать администратору Красота Алтая
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2017.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uWeb.
«Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать»
Онлайн всего: 1
Зрителей: 1
Пользователей: 0

[сегодня]
Поздравляем!
Сегодня день рожденья у Lygona(52).
QR Code